¿Cómo puedo verificar los archivos de juego para corregir problemas técnicos en el iniciador de Epic Games?

La verificación de tus archivos de juego puede resolver problemas de daños durante la instalación que te impedirían jugar.

Para verificar la correcta instalación de los archivos, haga clic aquí.

Puede que el sistema tarde unos minutos en verificar todos tus archivos, pero, cuando termine, haz clic en Iniciar para abrir el juego.

Si necesitas más ayuda, ponte en contacto con el servicio de Asistencia de Epic Games aquí.