Información sobre la progresión multiplataforma en Fall Guys - Temporada 1: Gratis para todos

PC, PlayStation, Switch, Xbox… Juegues donde juegues, puedes llevarte tu progreso contigo.

Si quieres volver a la Cúpula del Tropiezo y no has jugado desde que presentamos las cuentas de Epic Games, te recomendamos que entres primero en la plataforma original (Steam o PlayStation) si es posible. Así te asegurarás de que se asocia el progreso correcto a tu cuenta de Epic Games. (Puedes hacerlo antes del 21 de junio).

Si necesitas más información, consulta el documento de preguntas frecuentes sobre Epic Games