¿Cómo puedo conseguir el disfraz de Tiburón retro si juego en PC?

El disfraz de Tiburón retro es un regalo en agradecimiento a los jugadores de PlayStation por descargar nuestro nuevo selector para consolas PlayStation . Para reclamarlo, debes tener la versión para PlayStation del juego, pero, una vez reclamado, podrás usarlo en cualquier plataforma vinculada a tu cuenta de Epic Games.

Haz clic aquí  para obtener más información sobre cómo reclamar el disfraz en tu PlayStation.