¿Cómo puedo descargar desde el nuevo selector de Fall Guys para PlayStation?

Fall Guys aparecerá en tu lista de juegos comprados en PlayStation Store.

• Inicia sesión en PlayStation.com y selecciona el icono de tu perfil > Biblioteca de juegos.
  • Busca Fall Guys y comienza la descarga.

o

• Abre PlayStation App y selecciona Biblioteca de juegos > Comprados.
  • Busca Fall Guys y comienza la descarga.

Te recomendamos que elimines el selector  antiguo una vez hayas descargado el nuevo.

1. Resalta el selector  de Fall Guys antiguo que quieres eliminar en el selector de contenido o en la biblioteca.
  2. Pulsa el botón OPTIONS y luego selecciona Eliminar.