¿Por qué hay dos selectores para consolas PlayStation? ¿En cuál juego?

¡Este es nuestro nuevo selector!  Si tienes esta aplicación en tu biblioteca, asegúrate de que está descargada para poder seguir jugando a Fall Guys.

Una vez hayas descargado el nuevo selector, te recomendamos eliminar el antiguo.

1. Resalta el selector de Fall Guys  antiguo que quieres eliminar en el selector de contenido o en la biblioteca.
  2. Pulsa el botón OPTIONS y luego selecciona Eliminar.