No veo el nuevo selector de Fall Guys para PlayStation, ¿dónde está?

El nuevo selector de Fall Guys para consolas PlayStation  estará disponible por tandas entre el 21 de marzo y el 5 de abril , ¡así que pronto tendrás acceso!

No podemos ver a qué tanda perteneces, tendrás que visitar tu biblioteca de juegos durante las fechas indicadas hasta que aparezca el icono de abajo. Si no ves el icono pasado el 5 de abril , ponte en contacto con el servicio de asistencia al jugador y recuerda incluir tu ID de soporte.