¿Necesito el nuevo selector para consolas PlayStation?

¡Sí! Deberás descargar el juego desde el nuevo selector de Fall Guys para consolas PlayStation, ya que se eliminará el antiguo el 9 de mayo. Te recomendamos que lo hagas cuanto antes, así siempre lo tendrás todo listo para empezar a jugar.

El nuevo selector de PlayStation tendrá este icono:

Para descargarlo:

• Inicia sesión en PlayStation.com y selecciona el icono de tu perfil > Biblioteca de juegos.
  • Busca Fall Guys y comienza la descarga.

o

• Abre PlayStation App y selecciona Biblioteca de juegos > Comprados.
  • Busca Fall Guys y comienza la descarga.