Guía sobre panel social, lista de amigos y juego multiplataforma

Nuestro panel social tiene tres pestañas:

• Lista de amigos
  • Solicitudes de amistad
  • Ajustes

También te permitirá ver la tarjeta de perfil de otros jugadores.

Lista de amigos

La lista de amigos te mostrará a todos tus amigos de Epic y a tus amigos en la plataforma en la que estés jugando en ese momento (Steam o PSN).

En la lista, verás a qué están jugando y también podrás buscar a amigos nuevos de Epic a los que añadir.

También recibirás invitaciones para jugar a Fall Guys de tus amigos (si estáis ambos en el juego). Además, si ves que algún amigo está jugando a Fall Guys, puedes pedirle formar equipo.

Solicitudes de amistad

En la segunda pestaña, puedes ver y buscar en tu lista completa de solicitudes de amistad recibidas.

Recuerda que los amigos nuevos no aparecen aquí. Vuelve a la pestaña de la lista de amigos para buscar a amigos nuevos que no te hayan enviado una solicitud.

Ajustes

• No molestar: Esto desactiva todas las notificaciones del panel social, ya que, en ocasiones, ¡necesitarás concentrarte en hacerte con esa corona! Aparecerá en el panel social la próxima vez que la abras. Este ajuste se restablece una vez cierres el juego.
  • Recibir solicitudes de amistad: Puedes usar este ajuste para controlar de quién recibes solicitudes de amistad.

¿Qué más puede hacer el panel social?

Cuando selecciones a un amigo, su tarjeta de perfil se abrirá. Esta tarjeta te mostrará su información, te dará las opciones de invitar o unirte y, si sois amigos en Epic, también podrás gestionar vuestra amistad.

La tarjeta de perfil será distinta en función de vuestro tipo de amistad.

¿Podemos jugar juntos a Fall Guys?

Si te aparece el botón de invitar o de unirte en la lista de amigos, podréis jugar a Fall Guys juntos.

¿Cuál es la diferencia entre un amigo de Epic, de Steam y de PSN?

Los amigos de Epic tienen un avatar que se genera automáticamente (color + letra inicial del nombre en pantalla). Los amigos de PSN o Steam tienen un avatar que muestra el icono de su plataforma.

Los amigos de Epic pueden añadir, eliminar, bloquear y denunciar, así como ver sus cuentas conectadas.

Los amigos de PlayStation que aparezcan en tu lista de amigos cuando estés también en PlayStation tendrán la opción de abrir su perfil de PSN desde la tarjeta de perfil.

Nota: Todavía no es posible ver los perfiles de Steam de tu lista de amigos cuando te encuentres en Steam.

¡Tengo repetido a un amigo en la lista de amigos!

Si estás en PlayStation y tienes un amigo en Epic Y TAMBIÉN en PlayStation, verás que este aparece repetido en tu lista de amigos, una vez por cada plataforma.

¡Estamos trabajando para solucionarlo!

Veo un error que dice "Error al cargar contenido" o "Necesitas una cuenta de Epic Games para juego multiplataforma con tus amigos".

Esto suele indicar que hemos hecho algo mal por nuestra parte. Espera unos 30 minutos y reinicia el juego. Si el error persiste durante más de un par de horas, indícanoslo y te ayudaremos.

Para más información sobre el juego multiplataforma, haz clic aquí.