¿Cómo convierto una cuenta de plataforma en una cuenta completa de Epic Games?

Si no has iniciado sesión en Epic Games al cargar Fall Guys, habrás tenido la oportunidad de crear una cuenta de Epic Games sin dirección de correo electrónico ni contraseña.  Esto es lo mismo que crear una cuenta nueva, y te cargará en Fall Guys pero sin ningún progreso o contenido que hayas tenido anteriormente.

Una cuenta completa de Epic Games comparte tu progreso en múltiples plataformas. Por ejemplo, si decides cambiar de jugar en Steam a Playstation puedes llevar tu progreso contigo. Para actualizar tu cuenta de plataform a una cuenta completa de Epic Games puedes ver este vídeo o seguir estos pasos:

1. Ve a epicgames.com/es
  2. Asegúrate de no tener ninguna sesión iniciada
  3. Haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha.
  4. Haz clic en el icono de la plataforma en la que juegues y la cual quieres vincular a una cuenta de Epic Games.
  5. Serás redirigido a la página web de la plataforma para iniciar sesión en ella.
  6. Volverás a la página web de Epic Games y tendrás la opción de iniciar sesión con una cuenta existente o crear una nueva.
  7. Rellena todos los campos que se te piden.

IMPORTANTE: El correo electrónico que utilices no debe estar ya registrado en otra cuenta de Epic Games y debe ser un correo electrónico válido al que sólo tú tengas acceso; si ya tienes una cuenta de Epic Games, te recomendamos que inicies sesión con esos datos para acceder a tu progreso.

1. Lee las condiciones del servicio y luego marca la casilla: He leído y acepto las condiciones del servicio.
  2. Haz clic en Crear cuenta.

Tu cuenta de plataforma ahora debería estar vinculada a una cuenta de Epic Games completa.