Cómo vincular Fall Guys a tu cuenta de Epic Games

La próxima vez que inicies sesión en Fall Guys, debería aparecer automáticamente una ventana emergente para que inicies sesión con los detalles de tu cuenta de Epic Games o crees una nueva cuenta. Sigue las instrucciones en pantalla. Recuerda que la plataforma con la que completes este proceso por primera vez se convertirá en tu perfil principal usado para el progreso multiplataforma.

Puedes encontrar información sobre cómo vincular tus plataformas a tu cuenta de Epic Games aquí en el Centro de ayuda de Epic Games.