Quiero cambiar de perfil de Fall Guys y mi progreso de perfil principal

Si has vinculado todos tus perfiles de plataforma a tu cuenta de Epic Games y te has equivocado al elegir uno para el progreso multiplataforma, puedes ponerte en contacto con el equipo de soporte para cambiar tu perfil principal. Antes de ponerte en contacto con el equipo de soporte, asegúrate de que todas las plataformas en las que juegas a Fall Guys están conectadas a tu cuenta de Epic Games: no podremos cambiar los perfiles a menos que estén vinculados a la misma cuenta de Epic Games.

Recuerda que solo puedes cambiar de perfil una vez. Si ya te has puesto en contacto antes con el equipo de soporte para que cambiaran de perfil, ese cambio ya es definitivo.  Haz clic aquí para ponerte en contacto con el equipo de soporte.  Recuerda incluir tu ID de soporte.