Mi progreso en Fall Guys ha cambiado después de que vinculara mi cuenta de Epic Games

Si has iniciado sesión en tu cuenta de Epic Games y has empezado a jugar a Fall Guys, tu progreso se mostrará desde el perfil de plataforma en la que iniciaste sesión primero con tu cuenta de Epic Games.

Por ejemplo, si has vinculado tus plataformas a tu cuenta de Epic Games y luego has iniciado sesión en Fall Guys en Steam, tu progreso de Steam se usará para el progreso multiplataforma y se mostrará en el resto de plataformas.

Si necesitas cambiar la plataforma que se usa como perfil principal, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte (recuerda incluir tu ID de soporte).