¿Qué pasará con mis coronas y elogios cuando vincule mi cuenta de Epic Games?

Cuando hayas vinculado tu perfil de Epic Games, solo verás las coronas y los elogios de tu perfil principal (el de la plataforma en la que iniciaste sesión primero después de vincular tu cuenta de Epic Games). Las recompensas de otras plataformas no pueden combinarse o transferirse.

Sin embargo, los objetos (como los disfraces o los estampados) de tu perfil secundario pueden añadirse al principal para que puedas usarlos en cualquier plataforma. Para hacerlo, tendrás que ponerte en contacto con el equipo de soporte con tus detalles (recuerda incluir tu ID de soporte).