¿Por qué no se transfieren todos mis elogios entre plataformas? / ¿Por qué mi saldo de elogios es diferente cuando juego en PC o en PlayStation?

Los elogios adquiridos en PlayStation y Steam solo están disponibles en la plataforma en la que se han comprado. Esto significa que tu saldo de elogios puede cambiar dependiendo de la plataforma en la que te encuentres. A continuación, algunos ejemplos:

Ejemplo 1: 1000 elogios adquiridos en Steam.
En el PC aparecerán disponibles 1000 elogios.
En PlayStation aparecerán disponibles 0 elogios.

Ejemplo 2: 1000 elogios adquiridos en PlayStation.
En el PC aparecerán disponibles 0 elogios.
En PlayStation aparecerán disponibles 1000 elogios.

Ejemplo 3: 1000 elogios adquiridos en Steam. 500 elogios que has ganado en el juego o en las recompensas de los desafíos.
En el PC aparecerán disponibles 1500 elogios.
En PlayStation aparecerán disponibles 500 elogios.

Las restricciones mencionadas anteriormente se aplican únicamente a los elogios. Cualquier contenido comprado con elogios, como los disfraces, estará disponible en todas las plataformas.