¿En qué puede ayudar la asistencia al jugador de Fall Guys?

Desde el soporte de Fall Guys, nuestro objetivo es ayudarte a volver al juego y compartir tus comentarios y experiencias con nuestro equipo de desarrollo.

Somos un grupo de personas simpáticas y serviciales y, si tienes problemas con Fall Guys, haremos todo lo posible por que vuelvas a los shows y para resolver tus problemas. No obstante, es importante recordar que nuestra ayuda es limitada en algunos aspectos, no porque no queramos, sino porque no podemos.

Aquí tienes algunos ejemplos de cosas con las que podemos ayudarte:

• Errores en el juego: ¿ves algo raro o que no esperabas? Si nos puedes dar detalles para que podamos investigar, te lo agradeceremos mucho.  Haz clic aquí para leer unos consejos de Bee sobre el tipo de información que nos ayudará a investigar los errores.
  • Logros que deberían haberse desbloqueado, pero no lo han hecho.
  • Faltan disfraces y objetos en las transacciones de la tienda del juego.
  • Desafíos o eventos del juego.
  • El juego se bloquea, hay problemas gráficos o no es posible conectarse al juego.
  • Denuncias de trampas o conducta de los jugadores.
  • En definitiva, cualquier problema dentro del juego y casi todos los problemas que te impidan volver al juego.

A continuación, te indicamos las cosas en las que no podemos ayudarte y para las que tendrás que ponerte en contacto con otro equipo de asistencia:

Asistencia de cuentas de Epic Games

No podemos ver los detalles de tu cuenta de Epic Games, lo único que podemos ver es que tu perfil de Fall Guys está vinculada a una. Si tienes problemas para conectarte a tu cuenta de Epic Games, visita el Centro de ayuda de Epic Games aquí.

Soporte de facturación

Todas las transacciones que realices a través de la tienda de la plataforma, como comprar el juego o packs de DLC, las gestiona únicamente el proveedor de tu plataforma (por ejemplo: Steam, PlayStation Network).  No tenemos acceso a tu información ni a tus detalles de facturación, y solo podemos ver la compra en tu cuenta de Fall Guys una vez se ha completado a través de la tienda de la plataforma (en ocasiones puede tardar un poco, haz clic aquí para obtener más información).

Problemas de hardware

Si tienes problemas con el PC, la consola o el mando, ponte en contacto con el fabricante del sistema a través de su sitio web de asistencia.  No podemos recomendar a qué hardware debes cambiar para cumplir nuestros requisitos del sistema, solo podemos decirte cuáles son los requisitos del sistema. ¡No nos gusta tener favoritos!

Ajustes de firewall, antivirus u otro software de terceros

Respecto a tus aplicaciones de seguridad, visita el sitio web de asistencia del fabricante del software para obtener ayuda sobre cómo hacer cambios en tu firewall o antivirus. Esto también incluye otros problemas con cualquier software de terceros si sospechas que está interfiriendo con el juego.