Mi nueva llave Beta fue revocada. ¿Qué ha pasado?

Depende. Estas son algunas posibilidades

• ID de soporte incorrecto - Podría haber un error tipográfico, escríbenos a bobs@mediatonic.co.uk para actualizarlo.
  • No hay comentarios - Nuestra prioridad número uno es conocer la opinión de los jugadores sobre la prueba de juego. Dado que el espacio es limitado, podemos revocar el acceso a la Beta si no recibimos comentarios sobre el juego.
  • Violación del Acuerdo de Confidencialidad/Beta - El incumplimiento de cualquiera de ellos es causa de la revocación inmediata de tu clave Beta y de la prohibición de participar en futuras pruebas de juego