¿Cómo puedo encontrar las especificaciones de mi sistema para asegurarme de que puedo jugar a Fall Guys?

Para encontrar las especificaciones de tu ordenador en Windows 10, haz lo siguiente:

• Haga clic en Inicio. Escriba Información del sistema.
  • Pulsa Enter para abrir la información del sistema.
  • En la parte derecha de la ventana puedes ver tu versión de Windows, el tipo de sistema (32 o 64 bits), tu procesador (CPU) y tu memoria instalada (RAM).
  • Para comprobar su tarjeta gráfica, expanda Componentes en el lado izquierdo y haga clic en Pantalla.
  • Para comprobar tu espacio libre en el disco duro, expande Componentes y haz clic en Unidades.

Los requisitos del sistema para Fall Guys son:

• Sistema operativo: Sólo Windows 10 64 bits.
  • Procesador: Intel Core i5 o AMD equivalente.
  • Memoria: 8 GB de RAM.
  • Gráficos: NVIDIA GTX 660 o AMD Radeon HD 7950.
  • Red: Conexión a Internet de banda ancha.
  • Almacenamiento: 2 GB de espacio disponible.
  • Notas adicionales: Gamepad recomendado.