¿Cómo puedo participar en una prueba beta?

En primer lugar, tienes que unirte al Board of Beans. Haz clic aquí para obtener información sobre cómo puedes hacerlo.

Una vez que formes parte del Board of Beans, tendrás la oportunidad de ser invitado a las Pruebas Beta, pero eso no te garantiza el acceso a todas las Betas.  Cuando te inscribas, recibirás un formulario que deberás rellenar.

Para tener la oportunidad de participar en futuras betas, deberás completar el formulario con toda la información requerida y aceptar el Acuerdo de confidencialidad (o NDA) legalmente obligatorio y todos los términos relevantes.

También es importante recordar que no puedes recibir una clave si:

• Estás ubicado fuera de la UE, NA, LatAM o Canadá - desafortunadamente no podemos realizar Betas fuera de estas regiones por el momento.
  • No has aceptado en el formulario - Si no seleccionas el "optar" para que nos pongamos en contacto contigo, no podemos enviarte una clave Beta. Son las normas del Reglamento General de Protección de Datos (o GDPR).