La tienda muestra "Próximamente" en todas las casillas

Si tu tienda se parece a esto

Entonces suele significar que ya tienes la mayoría de los artículos - ¡impresionante!

Entendemos que se ve un poco raro, pero tu tienda debería actualizarse la próxima vez que se actualice o cuando se añadan nuevos artículos. Vuelve a comprobarlo en unos días para ver las novedades. Los artículos destacados suelen rotar cada 3-4 días o hasta que añadimos nuevos artículos.

Somos conscientes de que actualmente faltan algunos artículos en la rotación de la tienda y estamos trabajando para añadirlos. Esperamos tenerlo terminado para la sexta temporada. Mientras tanto, no te preocupes si ves algunas casillas que dicen "próximamente": ¡sólo significa que ya tienes los artículos que hay actualmente en la tienda!

Si tu tienda sigue estando completamente vacía después de 4 días, ponte en contacto con el servicio de asistencia técnica e incluye una captura de pantalla o una imagen de tu tienda, tu ID de soporte y la última vez que viste artículos en ella o que pudiste hacer una compra.