¡Consejos de Bee para cazar errores!

¡Hola, coleguis!

Os voy a comentar algunas cosas que podéis hacer mientras grabáis vídeos y probáis el juego para facilitarnos la labor de investigar los errores. ¡Vamos directos al grano! :D

Errores estéticos

¿La cámara tiene vida propia? ¿Los disfraces se ven raros como ellos solos? Para todo lo que parezca un problema visual que no se deba a temas de latencia, desincronización, etc., se puede enviar simplemente un vídeo o una captura de pantalla sin un log.

Solo hará falta un vídeo si el problema se tiene que ver en movimiento.

Y aunque nos pirran los logs, tampoco los necesitamos si veis alguna errata o algo por el estilo.

Intentad siempre grabar un vídeo (asumo que, de todos modos, estaréis grabando) para todo lo que tenga que ver con colisiones, cosas que se salgan de los límites del mapa o errores de los que los jugadores se pueden aprovechar.

Por ejemplo, si uno de nuestros martillazos laterales os saca de los límites del mapa y reaparecéis al principio del mapa, ¡vídeo, por favor!

Errores de servidor, desincronizaciones, desconexiones

Nota: Esto es solo para usuarios de PC, ya que los jugadores de PlayStation no pueden conseguir los archivos de log.  Si jugáis en PlayStation y podéis grabar o conseguir imágenes de vuestra experiencia para que podamos revisarlas, ¡nos serán de gran ayuda!

¿Os habéis agarrado desde el quinto pino? ¿No podéis trepar? ¿Os habéis quedado atrapados en el suelo? ¿Os han echado de un grupo o habéis vuelto espontáneamente al menú de inicio? Si pensáis que se debe a cuestiones de latencia, ping o algo más técnico que un problema visual o de nivel, por favor, pausad el juego y guardad un log.

¿Cómo encuentro mi log e ID de soporte?

Os sugiero que probéis esto tras jugar una ronda para que os acostumbréis a encontrarlo. No es nada difícil, en serio.

Cuando os encontréis con un error, pausad el juego, haced una copia de ese archivo en un lugar nuevo del escritorio (como "Documentos") y guardadlo con el nombre del error (así es más fácil de recordar, creo yo), como: "DesconexiónGrupo".

Si no tenéis claro si necesitáis un log para el error con el que os habéis topado, y si no es mucho problema, guardadlo de todos modos. Ese archivo se irá sobrescribiendo según vayáis jugando, y por eso es importante pausar el juego al final de la ronda, ¡para que la información esté lo más actualizada posible!

Luego, al enviar la información al equipo de soporte, adjuntad el archivo de log pertinente.  Lo ideal es abrir una incidencia por cada error, ya que así se organizarán automáticamente. Si van todos los errores a la vez, a nuestro equipo le resultará MUY difícil ordenarlos y ver qué informes están vinculados a los errores.

Incluid la fecha y la hora en los comentarios sí o sí, sobre todo si los enviáis horas o días después de jugar.

Y si tenéis dudas sobre esto u os falta algún paso, no os preocupéis. Os agradecemos todo lo que hacéis y cualquier información que nos podáis dar nos resultará útil. Estos simplemente son los pasos que nos facilitan la labor de investigar los errores y acelerar el ritmo al que los corregimos.

- Bee