¿Cómo encuentro mis logs de jugador para enviar un reporte de error?

Estamos investigando activamente los problemas, pero para ayudarnos con ello, nuestro equipo de desarrollo necesita tus archivos de logs para poder solucionar los problemas.

Sería de gran ayuda si pudieras enviar a soporte tus logs de jugador junto con tu ID de soporte.

Por favor, ten en cuenta que si estás en una Playstation, no tendrás logs. En este caso, por favor, envía tu ID de soporte.

Para encontrar tus logs:

• Sal de Fall Guys.
  • Pulsa la tecla Windows (blobid0.jpg) + R Pega: APPDATA%\..\LocalLow\Mediatonic\FallGuys_client
  • Por favor, comprime los archivos de esta carpeta y envíanoslos a través del siguiente enlace

¿Todavía no puedes encontrar tus logs?

Aquí hay una guía rápida sobre cómo desocultar las carpetas en Windows 10 y navegar manualmente al archivo.

• Abre el Explorador de archivos desde la barra de tareas.
  • Selecciona Ver > Opciones > Cambiar opciones de carpeta y búsqueda.
  • Selecciona la pestaña Ver y, en Configuración avanzada, selecciona Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos y haz clic en Aceptar.
  • Navega hasta C:\Users\[USER]\AppData\LocalLow\Mediatonic\FallGuys_client. donde [USER] es tu usuario de cuenta de Windows.
  • Localiza y envíanos los dos archivos Player. log y Player-prev. log.

Para encontrar tu ID de soporte:

Puedes encontrar tu ID de soporte en el juego navegando a Ajustes, haciendo clic en el botón Perfil y seleccionando "Revelar ID de soporte".

Envía tus archivos de logs y tu ID de soporte aquí