No he recibido mis artículos DLC comprados

Si no has recibido tus artículos DLC de Steam o de PlayStation Store, intenta reiniciar el juego primero y asegúrate de que tu compra se ha actualizado en tu cuenta y de que cualquier contenido se ha descargado.

Si sigues sin recibir tu DLC después de intentarlo, tendrás que ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte, pero asegúrate de enviarles la siguiente información para que puedan ayudarte:

• Tu ID de soporte
  • Una captura de pantalla de tu historial de compras
  • Una copia de tu recibo de compra (normalmente estará en un correo electrónico)