Amazon Prime Gaming: ¡Botín exclusivo de Fall Guys!

¿Quieres reclamar los regalos exclusivos de Fall Guys: Ultimate Knockout de Prime Gaming? ¡Fantástico!

Por favor, ten en cuenta que debes tener una cuenta Amazon Prime - si la tienes, ¡esto es lo que tienes que hacer!

1. Abre Fall Guys
  2. Ve a 'Ajustes' y luego selecciona 'Perfil'.
  3. A continuación, selecciona la opción "Vincular cuenta de Amazon". Se te dará un código único para vincular tu cuenta.Amazon_Prime_1.png
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para acceder a la web de Amazon e introduce el código.
  5. Una vez que hayas introducido el código, tus cuentas estarán vinculadas.
  6. No olvides hacer clic en el banner azul "Reclama ahora".
  7. Es posible que tengas que reiniciar el juego para que tu botín aparezca en tu cuenta.

Estate atento en el juego y en nuestras redes sociales para saber cuándo desbloqueamos nuevos botines que podrás reclamar a través de Amazon Prime Gaming.

¿Qué pasa si he seguido los pasos anteriores y todavía no he recibido el botín?

¿Tienes derecho a recibir el botín de Prime Gaming?

Si no puedes acceder a tus beneficios de Prime Gaming, asegúrate de que cumples los requisitos de elegibilidad.  Prime Gaming está incluido con:

• Amazon Prime de pago anual y mensual.
  • Prime Student (ver nota más abajo).
  • Pruebas gratuitas de Amazon Prime.
  • Membresías Prime solo de vídeo (solo en países sin Amazon Prime).

Nota:

• Los clientes que acceden a Amazon Prime o Prime Student por ser invitados o como miembros añadidos de un hogar de Amazon no son elegibles para Prime Gaming.
  • Los miembros de Prime Student que actualmente obtienen sus beneficios sin coste alguno sólo reciben una única suscripción de 30 días a un canal gratuito con su membresía.
  • Las pruebas gratuitas de Prime Video no son elegibles para una suscripción gratuita a un canal con sus beneficios de Prime Gaming.

Estoy seguro de que soy apto, pero no me deja reclamar más recompensas.

Quizá quieras probar con el confiable "apagar y volver a encender" la conexión de tu cuenta.

1. Ve a la configuración del juego
  2. Haz clic en el botón de vinculación de la cuenta de Amazon
  3. Haz clic en "Desvincular".
  4. Sigue las instrucciones para volver a vincular Amazon Prime a tu cuenta
  5. Asegúrate de que mantienes el juego abierto mientras vinculas las cuentas y de que la ventana emergente con un código único no se cierra. El código que introduzcas debe tener 5 letras.
  6. Visita el siguiente enlace para reclamar la recompensa: https://gaming.amazon.com/loot/fallguys
  7. Reinicia tu juego.