Sigo viendo "La conexión con el servidor se ha agotado, por favor compruebe la configuración e inténtelo de nuevo"

Tanto si juegas solo como con amigos, si ves este mensaje, probablemente no seas tú, sino nosotros. Aunque dice que compruebes la configuración, en realidad queremos decir que intentes encender y apagar tu Router de nuevo, y si eso no lo arregla - definitivamente somos nosotros.

Importante: Somos capaces de ver cuando se producen cortes en los servidores, lamentamos que ocurran - y no es necesario que los reportes en este momento - por favor vea "Cómo compruebo si los servidores están caídos" más abajo.

Lo veo varias veces al día - ¿Por qué?

Nuestro consejo en este momento es que le des un poco de tiempo - probablemente estamos experimentando una oleada de tropiezos de frijolitos que te ha sacado del juego. Lo sentimos - estamos trabajando para que estos problemas desaparezcan para siempre. Pon la tetera, corta el césped, vuelve a aparecer y debería estar listo.

Lo veo cada vez que intento jugar - ¿Por qué?

Si lo ves siempre, no es divertido, y es probable que nuestros servidores estén caídos.