¿Puedo formar un equipo con mis amigos?

Sí. Puedes formar equipo con hasta 3 amigos para formar un equipo de 4 Fall Guys. Así podrán hacer matchmaking todos juntos.

En el Show Principal, el progreso se basa en tu calificación individual. Si un miembro del equipo es eliminado, permanece eliminado.  Si te clasificas y tus amigos no, puedes pasar a las siguientes rondas sin ellos. Recuerda que sólo puede ganar un Fall Guy... así que si se reduce a ti contra tus amigos... ¡tendrás que enfrentarte a ellos!

¡En programas como Squads tu progreso se basa en el rendimiento del equipo! Puede que no terminen todos una ronda, pero si consiguen suficientes puntos juntos pueden seguir avanzando.