Recompensas de Amazon: ¡reclama el botín!

Si ya vinculaste tu cuenta de Amazon Prime Gaming y quieres reclamar los próximos botines, aquí te contamos cómo hacerlo.

Debes volver a ingresar a tu cuenta de Amazon Prime Gaming y reclamar las recompensas a través del portal.

Si es la primera vez que reclamas recompensas, ingresa a este enlace.

Si ya vinculaste tu cuenta y no ves las recompensas o tienes problemas para reclamarlas, prueba seguir los siguientes pasos:

• ¡Reinicia el juego! Al igual que con los packs de DLC y de elogios, es posible que el botín demore en aparecer. Lo mejor que puedes hacer es esperar un par de horas y volver a cargar el juego.
  • Desvincula y vuelve a vincular tu cuenta de Amazon.  A veces, solo necesitas salir y volver a ingresar. Haz lo siguiente:
  1. Ve al menú de Ajustes del juego.
  2. Haz clic en Vincular cuenta de Amazon.
  3. Haz clic en Desvincular.
  4. Sigue las instrucciones para vincular otra vez tu cuenta de Amazon Prime.
  5. Asegúrate de mantener el juego abierto mientras vinculas las cuentas y de no cerrar la ventana emergente que contiene el código único. El código debe tener 5 letras.
  6. Ingresa al siguiente enlace para reclamar la recompensa: <https://gaming.amazon.com/loot/fallguys>.
  7. Reinicia el juego.

Si necesitas más ayuda, comunícate con el equipo de Asistencia para contarles los pasos que seguiste y el problema que tienes.