Amazon Prime Gaming: ¡botín exclusivo de Fall Guys!

Body: ¿Quieres obtener las recompensas exclusivas de Prime Gaming de FallGuys: Ultimate Knockout? ¡Fantástico!

Si ya vinculaste tu cuenta de Amazon y quieres reclamar el último botín, ve a "¿Qué ocurre si seguí los pasos anteriores pero aún no recibí el botín?" o <Recompensas de Amazon: ¡reclama el botín!>

Cómo vincular tu cuenta de Amazon Prime

Recuerda que necesitas tener una cuenta de Amazon Prime. Si ya tienes una, ¡aquí te contamos qué hacer!

1. Abre FallGuys.
  2. Ve a Ajustes y luego selecciona Perfil.
  3. Ahora, selecciona la opción Vincular cuenta de Amazon. Recibirás un código único para vincular tu cuenta.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para ingresar al sitio web de Amazon e ingresa el código.
  5. Una vez que hayas ingresado el código, las cuentas estarán vinculadas.
  6. ¡Recuerda hacer clic en el banner azul Reclamar ahora!
  7. Es posible que debas reiniciar el juego para ver el botín en tu cuenta.

Revisa el juego y visita nuestras redes sociales para saber cuándo desbloquearemos nuevos botines que podrás reclamar a través de Amazon Prime Gaming.

¿Qué ocurre si seguí los pasos anteriores pero aún no recibí el botín?

¿Cumples los requisitos para recibir el botín de Prime Gaming?

Si no puedes reclamar tus beneficios de Prime Gaming, asegúrate de cumplir los criterios de elegibilidad.  Prime Gaming se incluye en lo siguiente:

• Suscripciones anuales y mensuales de Amazon Prime.
  • Prime Student (lee la nota más abajo).
  • Pruebas gratuitas de Amazon Prime.
  • Suscripciones de Prime Video (solo para países que no cuentan con Amazon Prime).

Nota:

• Quienes ingresan a Amazon Prime o Prime Student como invitados o como miembros de Amazon Household no cumplen los requisitos para obtener Prime Gaming.
  • Los miembros de Prime Student que actualmente obtienen sus beneficios sin costo reciben una suscripción gratuita de 30 días para ingresar al canal.
  • Las pruebas gratuitas de Prime Video no cumplen los requisitos para obtener la suscripción gratuita al canal junto con los beneficios de Prime Gaming.

Cumplo los requisitos pero no puedo reclamar más botines.

Te sugerimos probar con el viejo y confiable "desvincular y volver a vincular" tu cuenta.

1. Ve al menú de Ajustes del juego.
  2. Haz clic en Vincular cuenta de Amazon.
  3. Haz clic en Desvincular.
  4. Sigue las instrucciones para vincular otra vez tu cuenta de Amazon Prime.
  5. Asegúrate de mantener el juego abierto mientras vinculas las cuentas y de no cerrar la ventana emergente que contiene el código único. El código debe tener 5 letras.
  6. Ingresa al siguiente enlace para reclamar la recompensa:https://gaming.amazon.com/loot/fallguys.
  7. Reinicia el juego.