¿Qué es el botín exclusivo de Amazon Prime Gaming para Fall Guys?

Los jugadores que tengan Amazon Prime podrán disfrutar de forma gratuita de objetos dentro del juego a través de Amazon Prime Gaming. Se lanzan periódicamente un nuevo disfraz y un nuevo estampado. Recuerda revisar el juego y visita nuestras redes sociales para saber cuándo desbloquearemos nuevos botines que podrás reclamar a través de Amazon Prime Gaming.

¿Quién cumple los requisitos?

• Suscripciones anuales y mensuales de Amazon Prime.
  • Prime Student (lee la nota más abajo).
  • Pruebas gratuitas de Amazon Prime.
  • Suscripciones de Prime Video (solo para países que no cuentan con Amazon Prime).

¿Quién no cumple los requisitos?

• Quienes acceden a Amazon Prime como invitado o como miembro de Amazon Household.
  • Miembros de Prime Student con un plan sin costo.
  • Clientes exclusivos de Prime Video.
  • Jugadores menores de 13 años.
  • Cuentas limitadas.

Para comenzar, vincula tu cuenta de Amazon Prime con tu cuenta de Epic Games:

1. Inicia Fall Guys.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Perfil.
  4. Selecciona Vincular cuenta de Amazon.
  5. Obtén el código único que se genera (el código debe ser de 5 letras).
  6. Sigue las instrucciones en pantalla para ingresar al sitio web de Amazon.
  7. Ingresa el código.
  8. Haz clic en el botón de Obtener ahora.
  9. Reinicia el juego.

¿No has recibido ningún botín? Sigue estos pasos para solucionar problemas:

1. Inicia Fall Guys.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona el botón Vincular cuenta de Amazon.
  4. Selecciona Desvincular.
  5. Repite los pasos que se indican arriba para revincular tu cuenta.

También puedes obtener tu botín en el sitio web de Prime Gaming. Para obtener más información, consulta: Prime Gaming: Fall Guys.