¿Cómo uso el chat de voz en Fall Guys?

¿Quieres hablar con tu equipo o grupo mientras juegas? ¡Usa el chat de voz para hablar con tus amigos!

Sigue estos pasos para comenzar:

1. Inicia Fall Guys.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Audio.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Chat de voz.
  5. Selecciona tus preferencias.

El chat de voz está desactivado por defecto. Si no tienes la edad mínima de consentimiento en redes sociales, tu padre, madre o tutor/a tendrán que configurar tus ajustes. Para activar el chat de voz, pídele a tu padre o madre que configure los ajustes del chat de voz en el portal de cuenta de Epic para Amigos y compañeros de equipo o Todos. Nota: El chat está desactivado para niños menores de 10 años.

Si eres menor de edad y tu padre, madre o tutor/a no te ayudó a configurar tu cuenta, es posible que tengas una cuenta limitada con diferentes funciones. Visita esta página si piensas que tienes una cuenta limitada para obtener más información.