Perguntas frequentes sobre as Contas da Epic Games

Estamos muito felizes em compartilhar que a Temporada 6 de Fall Guys trará a progressão multiplataforma para o Fall Guys com a introdução das Contas da Epic Games. Ao vincular uma conta da Epic Games ao Fall Guys, você pode sincronizar seu progresso em todas as plataformas.

Caso você já tenha uma conta da Epic Games, é possível entrar com os dados da conta e vinculá-la ao Fall Guys. Caso não tenha uma conta, você poderá criar uma de maneira rápida e fácil seguindo as instruções no jogo.

O que é uma conta da Epic Games?

Uma conta da Epic Games é um login usado para se conectar e jogar com seus amigos em todas as plataformas, em qualquer jogo que use as tecnologias dos Epic Online Services. Milhões de jogadores já usam uma conta da Epic Games para curtir o Rocket League e o Fortnite, e agora você pode usar a mesma conta para jogar Fall Guys também!

Após vincular uma conta da Epic Games ao Fall Guys na sua plataforma preferida, o seu progresso na plataforma se tornará seu perfil principal. Esse progresso inclui seus trajes, banners e progresso no Caminho da Fama... Tudo o que há de bom. Sua conta da Epic Games permite que você leve seu progresso no Fall Guys com você para onde quiser jogar.

Posso juntar meu Rank de Coroas, Fragmentos, Coroas ou Créditos de diferentes plataformas?

Não. Será preciso escolher uma plataforma como seu perfil principal de progresso.

Na primeira vez em que você jogar Fall Guys depois que as Contas da Epic Games estiverem disponíveis, certifique-se de escolher a plataforma que deseja definir como seu perfil principal (caso tenha mais progresso no PlayStation do que no Steam, por exemplo, carregue o Fall Guys no PlayStation após conectar seus perfis à sua conta da Epic Games para que o seu progresso no PlayStation se torne seu perfil principal).

Não é possível juntar o progresso no Caminho da Fama, Coroas ou Créditos de outros perfis, então caso tenha Créditos ou Coroas para usar, aproveite-os ao máximo na loja antes do fim da Temporada!

Já entrei e me conectei ao Fall Guys, mas não é o progresso que quero como meu perfil principal. Posso trocar?

Sim, mas você pode trocar seu perfil principal apenas uma vez. Será necessário entrar em contato com o Suporte para que eles façam isso para você.  Clique aqui para saber mais detalhes.

E quanto aos itens como trajes (incluindo os de DLC) ou banners que comprei na minha conta secundária?

Caso você tenha itens diferentes desbloqueados nas contas no Steam e PlayStation, podemos realizar a transferência para que fiquem todos no seu perfil principal. Para fazer isso, entre em contato com o Suporte após vincular sua conta da Epic Games e será um prazer ajudar você.  Lembre-se de que precisaremos do seu ID de suporte para esse tipo de tíquete.