Fall Guys – Saison 1: Free For All – Informationen zum plattformübergreifenden Spielfortschritt

PC, PlayStation, Switch, Xbox ... es ist egal, wo ihr spielt, euer Fortschritt wird euch erhalten bleiben!

Wenn ihr in die Stolperhalle zurückkehrt und seit der Einführung von Epic Games-Konten nicht mehr gespielt habt, empfehlen wir euch, euch nach Möglichkeit zunächst auf eurer ursprünglichen Plattform (Steam oder PlayStation) anzumelden. Dadurch wird sichergestellt, dass der richtige Spielfortschritt auf euer Epic Games-Konto übertragen wird. (Ihr könnt dies bis zum 21. Juni tun)

Weitere Informationen findet ihr in unseren Epic Games-Konto-FAQs