Ich habe Fall Guys über PlayStation Plus erhalten – welche Folgen hat das für den neuen Playstation-Starter?

Alle, die Fall Guys gratis über PlayStation Plus erhalten haben, können den neuen Fall Guys-Starter herunterladen. Das „PlayStation Plus“-Abbonement ist aber weiterhin eine Voraussetzung, um das Spiel starten zu können, den Retro-Hai-DLC zu erhalten, und Fall Guys zu spielen.

Wir empfehlen allen wärmstens das Update auf die neueste Version!