Wie erhalte ich als PC-Spieler das Retro-Hai-Kostüm?

Das Retro-Hai-Kostüm ist ein großes Dankeschön an unsere PlayStation-Spieler, die unseren neuen Starter auf PlayStation-Konsolen heruntergeladen haben. Du kannst es dir nur holen, wenn du das Spiel auf PlayStation besitzt, aber danach kannst du es auf jeder Plattform benutzen, die mit deinem Epic Games-Konto verknüpft ist.

Klicke hier , um mehr darüber zu erfahren, wie du das Kostüm auf deiner PlayStation abholen kannst.