Ich habe Kudos im PlayStation Store gekauft, kann sie aber im Spiel nicht sehen.

Das kann daran liegen, dass du das Spiel nicht über den neuen Fall Guys-Starter auf PlayStation-Konsolen heruntergeladen hast. Gehe zu Spielebibliothek > Gekauft, lade Fall Guys über den neuen Starter herunter und öffne das Spiel. Jetzt sollte deine Währung im Spiel erscheinen!

Wenn du deinen Kudos-Kauf nicht beansprucht hast und noch den alten Starter hast, kannst du die alte Version des Spiels öffnen, damit dein Kauf angezeigt wird. Er wird dann automatisch deinem Fall Guys-Profil hinzugefügt und erscheint, wenn du den neuen Starter herunterlädst.

Wenn du den alten Starter bereits gelöscht und nicht abgeholte Käufe hast, kontaktiere bitte den PlayStation-Support bezüglich einer Rückerstattung.