Wie lade ich das Spiel auf PlayStation über den neuen Fall Guys-Starter herunter?

Du findest Fall Guys im PlayStation Store unter deinen gekauften Spielen.

• Melde dich bei PlayStation.com an und wähle My PlayStation > Spielebibliothek aus.
  • Suche Fall Guys und lade es herunter.

ODER

• Öffne die PlayStation App und wähle Spielebibliothek > Gekauft aus.
  • Suche Fall Guys und lade es herunter.

Wir empfehlen, den alten Starter  zu löschen, sobald du den neuen installiert hast.

1. Markiere den alten Fall Guys-Starter , den du löschen möchtest, im Inhaltsbereich oder deiner Bibliothek.
  2. Drücke die OPTIONEN-Taste und wähle dann Löschen aus.