Warum wird mein Mauszeiger in Fall Guys permanent auf dem Bildschirm angezeigt?

Wenn du am PC einen Controller benutzt, wird dein Mauszeiger beim Spielen eventuell permanent auf dem Bildschirm angezeigt. Das hat zwar keinen Einfluss auf das Spiel und dein Controller funktioniert wie gewohnt, aber wir nachvollziehen, dass das stören kann.

Probiere die folgenden Schritte aus, um den Zeiger im Spiel loszuwerden:

1. Deaktiviere deinen Controller vor dem Start von Fall Guys.
  2. Starte Fall Guys.
  3. Benutze Tastatur und Maus, um zum Hauptmenü zu gelangen.
  4. Bewege den Mauszeiger aus dem Bildschirm.
  5. Aktiviere deinen Controller.

Hinweis: Wenn du zusätzliche Programme für andere Spiele oder zur Erstellung von Inhalten verwendest (wie z. B. Overwolf), deaktiviere sie bitte vor dem Start von Fall Guys. Sie können Probleme mit dem Mauszeiger im Spiel verursachen und nach unserer Erfahrung hilft ihre Deaktivierung bei Problemen mit einem feststehenden oder völlig unsichtbaren Mauszeiger.