Ich habe mein Epic Games-Konto verknüpft, aber ich sehe nicht alle meine Gegenstände / DLCs / Käufe / Kudos oder Kronen

Es ist nicht möglich, mehrere Profile zu kombinieren, deshalb siehst du nur die Gegenstände, den Kronenrang und die Kudos aus deinem Hauptprofil.  Wenn du z. B. dein Steam-Profil als dein Hauptprofil gewählt hast, dann siehst du nur die Gegenstände, die du auf Steam erhalten hast.

Gegenstände aus deinem Zweitprofil (z. B. Kostüme oder Namensschilder) können zu deinem Hauptprofil hinzugefügt werden, damit du sie auf allen Plattformen verwenden kannst. Kontaktiere dafür den Support mit deinen Daten (vergiss nicht deine Support-ID).

Spielwährungen wie Kronen, Kudos und Kronenscherben können nicht zwischen verschiedenen Profilen übertragen werden.

Beachten:
Du kannst Konten nur dann wechseln, wenn dein sekundäres Konto vor dem 30. November 2021 erstellt wurde, als die Epic Games-Kontoanmeldung eingeführt wurde. Du kannst beispielsweise nicht zwischen Konten wechseln oder Artikel zwischen zwei Konten übertragen, wenn beide nach dem 30. November 2021 erstellt wurden.
Wenn dir Fortschritt/Gegenstände fehlen und du nach diesem Datum mit dem Spielen begonnen hast, bist du möglicherweise beim falschen Epic Games-Konto angemeldet.