Wo sind meine zehn Kronen für das Verknüpfen meines Epic Games-Kontos?

Danke für das Verknüpfen deines Epic Games-Kontos! Wenn du dich das erste Mal nach dem Verknüpfen deiner Konten anmeldest, wirst du deine Kronen in deinem Inventar sehen.

Wenn du dein Hauptprofil übertragen musst, wird unser Support-Team dafür sorgen, dass dein Geschenk deinem neuen Hauptprofil hinzugefügt wird.