Wie kann ich Fall Guys mit meinem Epic Games-Konto verknüpfen?

Um Fall Guys zu spielen, brauchst du ein Epic Games-Konto. Du kannst deine Plattformkonten mit deinem Epic Games-Konto verknüpfen und deine Gegenstände und deinen Spielfortschritt auf allen verknüpften Konten teilen. Das Konto, das du als Erstes auswählst, dient als Hauptkonto für den plattformübergreifenden Fortschritt.

Befolge diese Schritte, um deine Konten zu verknüpfen:

1. Melde dich bei deinem Epic Games-Konto an
  2. Wähle deinEpic Games-Profil.
  3. Wähle Verbundene Konten.
  4. Wähle Konten.
  5. Wähle die Plattform aus, die du verknüpfen möchtest.
  6. Melde dich mit deinem Konsolenkonto an.
  7. Bestätige, dass du dein Konto verknüpfen möchtest.
  8. Klicke auf Weiter.

Weitere Infos findest du unter: Wie verknüpfe ich mein Konsolenkonto im Webbrowser mit meinem Epic Games-Konto?

Wenn du ein Kind bist und dir kein Elternteil oder Erziehungsberechtigter beim Einrichten deines Kontos geholfen hat, hast du eventuell ein eingeschränktes Konto, das nicht über alle Funktionen verfügt. Wenn du glaubst, dass du ein eingeschränktes Konto hast, besuche diese Seite, um mehr zu erfahren.