So verknüpfst du Fall Guys mit deinem Epic Games-Konto

Wenn du dich das nächste Mal bei Fall Guys anmeldest, sollte automatisch ein Pop-up-Fenster erscheinen, in dem du dazu aufgefordert wirst, dich mit den Anmeldedaten deines Epic Games-Kontos anzumelden oder ein neues Konto zu erstellen. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm. Vergiss nicht: Die Plattform, auf der du diesen Vorgang zuerst ausführst, wird zu deinem Hauptprofil für den plattformübergreifenden Spielfortschritt.

Weitere Informationen dazu, wie du deine Plattformen mit deinem Epic Games-Konto verknüpfst, findest du hier im Support-Portal von Epic Games.