Ich möchte mein Fall Guys-Profil wechseln und den Fortschritt meines Hauptprofils ändern

Falls du alle deine Plattformprofile mit deinem Epic Games-Konto verknüpft hast, aber das falsche Profil für deinen plattformübergreifenden Spielfortschritt ausgewählt hast, kontaktiere bitte unser Support-Team, um dein Hauptprofil zu wechseln. Bevor du den Support kontaktierst, stelle bitte sicher, dass alle Plattformen, auf denen du Fall Guys spielst, mit deinem Epic Games-Konto verknüpft sind. Wir können den Profilwechsel nicht vornehmen, wenn die Profile nicht mit demselben Epic Games-Konto verbunden sind.

Vergiss nicht: Du kannst dein Hauptprofil nur einmal wechseln. Falls du den Support bereits kontaktiert hast und deine Profile gewechselt wurden, ist dieser Wechsel endgültig.  Klicke hier, um den Support zu kontaktieren.  Bitte vergiss nicht, dabei deine Support-ID anzugeben.