Mein Fall Guys-Fortschritt hat sich verändert, nachdem ich mein Epic Games-Konto verknüpft habe

Wenn du dich in deinem Epic Games-Konto angemeldet und Fall Guys gespielt hast, erscheint der Fortschritt des Profils von der Plattform, auf der du dich zuerst bei deinem Epic Games-Konto angemeldet hast.

Ein Beispiel: Wenn du deine Plattformen mit deinem Epic Games-Konto verknüpft hast und dich dann bei Steam in Fall Guys anmeldest, wird dein Fortschritt auf Steam für den plattformübergreifenden Spielfortschritt verwendet und auf allen anderen Plattformen angezeigt.

Falls du ändern möchtest, welche Plattform für dein Hauptprofil verwendet wird, dann kontaktiere bitte unser Support-Team (vergiss nicht, dabei deine Support-ID anzugeben).