Was passiert mit meinen Kronen und meinen Kudos, wenn ich mein Epic Games-Konto verknüpfe?

Wenn du dein Epic Games-Konto verknüpft hast, siehst du nur die Kronen und Kudos aus deinem Hauptprofil (von der Plattform, auf der du dich nach der Verknüpfung deines Epic Games-Kontos zum ersten Mal angemeldet hast). Belohnungen aus anderen Profilen können nicht kombiniert und auch nicht übertragen werden.

Allerdings können Gegenstände aus deinem Zweitprofil (z. B. Kostüme oder Muster) zu deinem Hauptprofil hinzugefügt werden, damit du sie auf allen Plattformen verwenden kannst. Kontaktiere dafür den Support mit deinen Daten (vergiss nicht deine Support-ID).