Wobei kann der Spieler-Support von Fall Guys helfen?

Wir vom Support von Fall Guys wollen dir helfen, wieder ins Spiel zu kommen und dein Feedback und deine Erfahrungen an unser Entwicklungsteam weitergeben.

Wir sind ein netter, hilfsbereiter Haufen und falls du Probleme mit Fall Guys hast, werden wir unser Bestes geben, um dich wieder ins Spiel zu bringen und deine Probleme zu beheben. Denke aber auch daran, dass unserer Hilfe Grenzen gesetzt sind - nicht, weil wir nicht helfen wollen, sondern ganz einfach, weil wir es nicht können!

Hier sind einige Beispiele für Dinge, bei denen wir helfen können:

• Bugs im Spiel: Stellst du etwas Merkwürdiges oder Unerwartetes fest? Wir sind für alle Details dankbar, die uns bei der Untersuchung helfen können.  Klicke hier und erhalte einige Tipps von Bee über die Arten von Informationen, die uns bei der Untersuchung helfen können!
  • Erfolge, die nicht freigeschaltet wurden, obwohl sie sollten
  • Fehlende Kostüme oder Gegenstände aus Käufen im Shop des Spiels
  • Herausforderungen oder Events im Spiel
  • Abstürze, Grafikfehler oder Verbindungsfehler
  • Melden von Spielerverhalten oder Cheatern
  • ...so ziemlich alles innerhalb des Spiels und das meiste, um wieder ins Spiel zu gelangen!

Hier sind Dinge, bei denen wie nicht helfen können und für die du einen anderen Support kontaktieren musst:

Support für Epic Games-Konten

Wir haben keinen Zugriff auf Details deines Epic Games-Kontos, sondern wissen lediglich, dass dein Fall Guys-Profil mit einem verbunden ist. Solltest du Probleme dabei haben, auf dein Epic Games-Konto zuzugreifen, besuche bitte die Support-Seite für Epic Games-Konten.

Rechnungs-Support

Transaktionen im Shop deiner Plattform, wie etwa der Kauf des Spiels oder von DLC-Paketen, werden ausschließlich vom Anbieter deiner Plattform (z.B. Steam oder PlayStation Network) durchgeführt.  Wir haben keinerlei Zugriff auf Informationen oder Details deiner Rechnungen und wir sehen den Kauf auf deinem Fall Guys-Konto erst, nachdem er im Shop deiner Plattform vollkommen abgeschlossen ist (dies kann manchmal etwas dauern - klicke hier, um weitere Informationen zu erhalten).

Hardware-Probleme

Solltest du Probleme mit deinem PC, deiner Konsole oder deinem Controller haben, kontaktiere bitte die Support-Seite des Herstellers des Systems.  Wir können keinerlei Empfehlungen bezüglich Ersatz-Hardware abgeben, die du brauchst, damit dein System unseren Systemanforderungen entspricht - wir können dir lediglich mitteilen, was unsere Systemanforderungen sind. Wir möchten niemanden bevorzugen!

Firewall oder Antivirus-Einstellungen oder sonstige Fremdsoftware

Falls du die Einstellungen deiner Firewall oder deines Antivirus-Programms ändern möchtest, konsultiere bitte die Support-Seite des Herstellers der entsprechenden Software. Dies gilt auch für alle Probleme mit sonstiger Fremdsoftware, falls du vermutest, dass sie dein Gameplay beeinträchtigen könnte.