Wie erscheint mein Anzeigename im Spiel?

Je nach Plattform wird dein Name unterschiedlich angezeigt. Anzeigenamen erscheinen wie folgt im Spiel:

Epic Games-Anzeigename

Plattform-Anzeigename

●     Epic Games

●     Steam

●     Nintendo Switch

●     PlayStation

●     Xbox

Möchtest du deinen Anzeigenamen ändern? Du kannst deinen Anzeigenamen alle zwei Wochen ändern. Weitere Infos findest du unter: Wie ändere ich meinen Epic Games-Anzeigenamen?

Wenn du ein Kind bist und dir kein Elternteil oder Erziehungsberechtigter beim Einrichten deines Kontos geholfen hat, hast du eventuell ein eingeschränktes Konto, das nicht über alle Funktionen verfügt. Wenn du glaubst, dass du ein eingeschränktes Konto hast, besuche diese Seite, um mehr zu erfahren.