Bee gibt Tipps zur Fehlerbeschreibung!

Hey Freunde!

Hier sind ein paar Tipps, wie ihr am besten vorgeht, wenn ihr Bildschirmaufnahmen macht und das Spiel testet, um uns bei der Untersuchung von Fehlern so gut wie möglich zu helfen. Ich versuche, mich so kurz wie möglich zu fassen :D!

Schönheitsfehler

Ist die Perspektive oder der Blickwinkel völlig seltsam? Werden Kostüme unpassend abgeschnitten? Für alles, was nach visuellen Problemen aussieht und nichts mit Latenz, Desynchronisation usw. zu tun hat, reicht ein einfaches Video oder ein Screenshot ohne Protokoll.

Und ein Video ist auch nur dann erforderlich, wenn die Bewegung notwendig ist, um das Problem zu erklären.

Wir haben zwar am liebsten für alles Protokolle, aber für Probleme wie Tippfehler usw. sind sie nicht nötig.

Versucht, Clips aufzunehmen (ich nehme an, das tut ihr sowieso), wenn es um Kollisionen geht, ihr an falschen Orten landet oder Exploits findet.

Wenn ihr zum Beispiel von einem unserer seitlichen Flughammer an den völlig falschen Ort geschleudert werdet und am Anfang einer Strecke respawnt … dann bitte ein Video!

Serverseitige Fehler, Desynchronisation, Verbindungsabbrüche

Hinweis: Dies gilt nur für PC-Benutzer, PlayStation-Spieler haben keinen Zugriff auf diese Protokolldateien.  Wenn ihr auf PlayStation spielt und ein Video von eurem Erlebnis machen könnt, damit wir es überprüfen können, ist das schon sehr hilfreich!

Jemand hat euch aus einer Milliarde Kilometer Entfernung gegriffen? Ihr könnt nicht klettern? Ihr klebt am Boden fest? Ihr werdet aus einer Gruppe rausgeschmissen oder landet plötzlich wieder im Startmenü? Bei ALLEM, was euch wie ein Latenz- oder Ping-Problem vorkommt oder was eher wie ein technisches und weniger visuelles oder Level-bezogenes Problem wirkt – pausiert bitte das Spiel und speichert ein Protokoll.

Wie finde ich mein Protokoll und meine Support-ID?

Ich schlage vor, ihr probiert es einfach aus, nachdem ihr eine Runde gespielt habt, damit ihr es beim nächsten Mal schneller findet – es ist nicht schwierig, versprochen.

Wenn ihr auf einen Fehler stoßt, pausiert bitte das Spiel und kopiert die Datei an einen neuen Ort auf eurem Desktop (z. B. Dokumente). Speichert sie mit dem Namen des Fehlers (so findet ihr sie schnell wieder), z. B. „AusGruppeGeflogen“.

Wenn ihr nicht sicher seid, ob ein Protokoll für den von euch gefundenen Fehler wirklich erforderlich ist, erstellt trotzdem eins – sofern es nicht zu viel Mühe macht. Die Datei wird während des Spielens immer wieder überschrieben. Deshalb ist es wichtig, dass ihr am Ende derselben Runde unterbrecht, damit die Informationen in der Datei so aktuell wie möglich sind!

Fügt diese Protokolldatei dann an, wenn ihr eure Informationen an den Support sendet.  Idealerweise solltet ihr für jeden Fehler eine separate Meldung senden – der Grund dafür ist, dass Meldungen automatisch für uns sortiert werden. Wenn ihr alle Fehler in eine einzige Meldung packt, wird es für unser Team SEHR schwer, sie zu sortieren und zu unterscheiden, welche Berichte zu welchen Fehlern gehören.

Fügt unbedingt Datum und Uhrzeit zu euren Meldungen hinzu, vor allem, wenn ihr sie erst ein paar Stunden oder einen Tag nach dem Spiel sendet.

Und falls euch einer der Schritte unklar vorkommt oder ihr einen Schritt vergesst – keine Sorge. Wir schätzen eure Bemühungen und sind für jede Information dankbar, die ihr uns sendet. Diese Schritte machen es lediglich einfacher für uns, Probleme zu untersuchen, und helfen uns, sie schneller zu lösen.

- Bee