Wie finde ich meine Spielerprotokolle, um sie meinem Fehlerbericht beizufügen?

Wir untersuchen Probleme gründlich, aber für eine effiziente Hilfe benötigt unser Entwicklungsteam deine Protokolldateien, um das Problem genauer zu lokalisieren.

Wenn du dem Support deine Spielerprotokolle und deine Support-ID sendest, ist das eine sehr große Hilfe.

Bitte beachte, dass es auf der PlayStation keine Protokolle gibt. Bitte sende uns deine Support-ID.

So findest du deine Protokolle:

• Beende Fall Guys.
  • Drücke die Windows-Taste R
  • Füge Folgendes ein: %APPDATA%\..\LocalLow\Mediatonic\FallGuys_client
  • Bitte komprimiere alle Dateien in diesem Ordner in einer ZIP-Datei und sende sie uns über den nachstehenden Link zu.

Du kannst deine Protokolle immer noch nicht finden?

Hier ist eine kurze Anleitung, wie du Ordner in Windows 10 wieder einblendest und manuell zur Datei gelangst.

• Öffne von der Taskleiste aus den Explorer.
  • Wähle Ansicht > Optionen > Ordner- und Suchoptionen ändern.
  • Wähle die Registerkarte „Ansicht“, dort unter „Erweiterte Einstellungen“ die Option „Ausgeblendete Dateien, Ordner und Laufwerke anzeigen“ und klicke auf „OK“.
  • Gehe zu C:\Users\[USER]\AppData\LocalLow\Mediatonic\FallGuys_client. ([User] ist der Benutzername deines Windows-Kontos).
  • Die gesuchten Protokolldateien heißen Player.log und Player-prev.log.

So findest du deine Support-ID:

Du findest deine Support-ID im Spiel, indem du in den „Einstellungen“ auf „Profil“ und dort auf „Support-ID aufdecken“ klickst.

Übersende hier deine Protokolldateien und deine Support-ID.