Wie finde ich die Protokolldateien von Fall Guys?

Spielprotokolldateien enthalten wichtige Daten über das Verhalten der Fall Guys-Anwendung. Sie können dem Spieler-Support von Epic Games dabei helfen, Probleme zu identifizieren. Mithilfe der nachstehenden Schritte findest du die Protokolldateien von Fall Guys. Befolge diese Schritte:

1. Beende Fall Guys.
  2. Drücke die Windows-Taste + R.
  3. Kopiere und füge diesen Dateipfad ein: %APPDATA%\..\LocalLow\Mediatonic\FallGuys_client.
  4. Klicke auf OK.
  5. Wähle die Dateien Player.log und Player-prev.log
  6. Sende diese Dateien mit deiner Support-Anfrage.

Du kannst deine Protokolle nicht finden?

Hier ist eine kurze Anleitung, wie du Ordner in Windows 10 wieder einblendest und manuell zur Datei gelangst.

1. Öffne von der Taskleiste aus den Datei-Explorer.
  2. Wähle Ansicht.
  3. Wähle Optionen.
  4. Wähle Ordner- und Suchoptionen ändern.
  5. Wähle die Registerkarte „Ansicht“.
  6. Wähle Erweiterte Einstellungen.
  7. Markiere Ausgeblendete Dateien, Ordner und Laufwerke anzeigen.
  8. Klicke auf OK.
  9. Gehe zu C:\Benutzer\[DeinName]\AppData\LocalLow\Mediatonic\FallGuys_client, wobei [DeinName] für den Benutzernamen deines Windows-Kontos steht.
  10. Wähle die Dateien Player.log und Player-prev.log
  11. Sende diese Dateien mit deiner Support-Anfrage.