Ich habe DLC-Gegenstände oder ein Kudos-Paket gekauft, aber nicht erhalten.

Wenn du deine DLC-Gegenstände oder dein Kudos-Paket von Steam oder vom PlayStation Store nicht erhalten hast, versuche zunächst, das Spiel neu zu starten, und vergewissere dich, dass dein Kauf in deinem Konto aktualisiert wurde und alle Inhalte heruntergeladen wurden.

Manchmal kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis Käufe aktualisiert werden. Bitte beachte, dass wir Käufe nicht direkt abwickeln. Wenn du also ein Problem mit deinem Kauf hast, musst du dich an den Anbieter wenden, bei dem du gekauft hast (z. B. Steam oder PlayStation Store).

Wenn du deinen DLC nach der Kontaktaufnahme mit dem Anbieter immer noch nicht erhalten hast, musst du dich an unser Support-Team wenden. Bitte achte darauf, folgende Informationen anzugeben, damit wir dir helfen können:

• Deine Support-ID
  • Einen Screenshot von deinem Kaufverlauf
  • Eine Kopie deines Kaufbelegs (dieser wird dir in der Regel per E-Mail zugeschickt)