Amazon Prime Gaming: Exklusiver Fall Guys-Loot!

Willst du dir die exklusiven Prime Gaming-Geschenke für Fall Guys: Ultimate Knockout abholen? Fantastisch!

Bitte beachte, dass du dafür ein Amazon Prime-Konto haben musst. Wenn du eines hast, tue Folgendes:

1. Starte Fall Guys
  2. Gehe zu „Einstellungen“ und wähle dann „Profil“ aus
  3. Wähle als Nächstes die Option „Amazon-Konto verbinden“ aus. Du erhältst einen einzigartigen Code, mit dem du dein Konto verknüpfen kannst.Amazon_Prime_1.png
  4. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um auf die Amazon-Website zuzugreifen und den Code einzugeben.
  5. Sobald du deinen Code eingegeben hast, werden deine Konten miteinander verknüpft.
  6. Vergiss nicht, auf das blaue Feld „Jetzt abholen“ zu klicken!
  7. Möglicherweise musst du das Spiel neu starten, damit dein Loot auf deinem Konto erscheint.

Halte im Spiel und auf unseren sozialen Kanälen die Augen offen, damit du es gleich erfährst, wenn wir neuen Loot freischalten, den du bei Amazon Prime Gaming abholen kannst.

Was ist, wenn ich die oben genannten Schritte befolgt und den Loot immer noch nicht erhalten habe?

Bist du berechtigt, den Prime Gaming-Loot zu erhalten?

Wenn du nicht auf deine Prime Gaming-Vorteile zugreifen kannst, überprüfe, ob du die Berechtigungsanforderungen erfüllst.  Prime Gaming ist in folgenden Mitgliedschaften enthalten:

• Jährlich und monatlich bezahlte Prime-Mitgliedschaft
  • Prime Student (siehe Anmerkung unten)
  • Kostenlose Amazon Prime-Probemitgliedschaften
  • Reine Prime Video-Mitgliedschaften (nur in Ländern ohne Amazon Prime)

Anmerkung:

• Kunden, die als Eingeladene oder als zusätzliches Familienmitglied eines Amazon-Haushalts auf Amazon Prime oder Prime Student zugreifen, sind nicht für Prime Gaming qualifiziert.
  • Während des kostenlosen Ausprobierens erhalten Prime Student-Mitglieder mit ihrer Mitgliedschaft nur ein einziges 30-tägiges kostenloses Channel-Abonnement.
  • Kunden mit reinen Prime Video-Probemitgliedschaften sind nicht für ein kostenloses Channel-Abonnement mit Prime Gaming-Vorteilen qualifiziert.