Was ist exklusiver Fall Guys-Loot von Amazon Prime Gaming?

Spieler mit Amazon Prime erhalten im Rahmen von Amazon Prime Gaming kostenlos Gegenstände im Spiel. In regelmäßigen Abständen verschenken wir neue Kostüme und Muster. Halte im Spiel und auf unseren sozialen Kanälen die Augen offen, damit du es gleich erfährst, wenn bei Amazon Prime Gaming neuer Loot für dich verfügbar sind.

Wer ist berechtigt?

• Amazon Prime-Mitglieder mit einem monatlichen oder jährlichen Abonnement
  • Amazon Prime-Mitglieder mit einem Prime Student-Abonnement (siehe Anmerkung unten)
  • Kostenlose Amazon Prime-Probemitgliedschaften
  • Reine Prime Video-Mitgliedschaften (nur in Ländern ohne Amazon Prime)

Wer ist nicht berechtigt?

• Spieler, die einen Gastzugang zu Amazon Prime haben oder einem Amazon-Haushalt hinzugefügt wurden
  • Amazon Prime-Mitglieder mit einem kostenlosen Prime Student-Abonnement
  • Kunden von Prime Video
  • Spieler unter 13 Jahren
  • Eingeschränkte Konten

Zuerst musst du dein Amazon Prime-Konto mit deinem Epic Games-Konto verknüpfen:

1. Starte Fall Guys.
  2. Wähle Einstellungen.
  3. Wähle Profil.
  4. Wähle Amazon-Konto verbinden.
  5. Du erhältst einen individuellen Code (5 Buchstaben).
  6. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Amazon-Website aufzurufen.
  7. Gib den Code ein.
  8. Klicke auf Jetzt holen.
  9. Starte das Spiel neu.

Hast du deinen Loot nicht erhalten? Befolge diese Schritte, um das Problem zu beheben:

1. Starte Fall Guys.
  2. Wähle Einstellungen.
  3. Wähle Amazon-Konto verbinden.
  4. Klicke auf Verknüpfung mit Amazon-Konto aufheben.
  5. Wiederhole die Schritte weiter oben, um dein Konto erneut zu verknüpfen.

Du kannst deinen Loot auch auf der Prime Gaming-Website abholen. Weitere Infos findest du unter: Prime Gaming: Fall Guys.